• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Этот удивительный Soom

Благодаря помощи Castus Interfector и активной "пропаганде" замечательной MarySweet, я открыл для себя этот богатый и удивительный мир Soom .
На сайте пока ещё очень непривычно лазить, но то, что я уже посмотрел… завораживает. Это нельзя назвать ничем иным, как чудом. BJD этой фирмы даже куклами язык не поворачивается назвать. Они очень красивые и цельные по своим образам, самые настоящие личности, пусть и маленькие. Я пока залез только в раздел Limited Edition - MD(Monthly Dolls) .
Особенно заворожили следующие персоны:
[MD/May]Sard-Night odyssey
[MD/June] Onyx-Light and Shadow
[MD/Oct] Euclase - The last judgment
[MD/Dec] Heliot - God Master
[MD/AUG] Obsidius –Vala of Warfare
[MD/OCT] Phonolus – Rauco of Fear

@настроение: впечатлённое

@темы: BJD

17:47 

ПЧ

Итак, у меня появился второй, точнее вторая, ПЧ – это MarySweet. Очень рад, что такой замечательный человек теперь обосновался у меня в дневнике. Надеюсь, не слишком разочарую вас своей болтовнёй.


@настроение: недоумевающее

@темы: ПЧ

15:36 

Неожиданный отгул

Вчерашний ожог не прошёл даром. Бедро болит, но волдырей нет, что не может не радовать. Одна беда – ткань штанины очень раздражает чувствительную после кипятка кожу. Так что просидел на работе только половину дня, а потом, Алексей Михайлович отправил меня домой, пригрозив явиться только в следующий понедельник. Хотел было возмутиться, но как назло накрыл приступ кашля, и меня чуть ли не пинком отправили лечиться. Так что, я на четыре дня застрял в своей квартире.

@настроение: скучающее

@темы: здоровье, о себе

22:13 

ЧП

Я - идиот! И, боюсь, что это не лечится. Заварил себе горячий кофе и, конечно же, пошёл с ним в комнату. По дороге меня схватил приступ кашля. Как итог – ошпарил себе ногу, слава богу, только бедро…

@настроение: самоуничижительное

@темы: здоровье, о себе

20:55 

Кофе

Надоело писать про болезнь, так что буду про кофе. Чай сидит уже в печёнке, так что перешёл на этот горячий напиток. Зато пью его с лимоном – очень вкусно. Со всем остальным лечебным кофе не сочетается абсолютно.

Болезнь потихоньку начинает отступать, и очень скоро я смогу курить на балконе (кому как, а для меня радость огромная), ибо сегодня меня так замотали на работе, что на перекур времени почти не было.

@настроение: приподнятое

@темы: о себе

21:20 

Болезнь. Часть 4 (когда это уже закончится!)

Только обрадовался, что иду на поправку и тут же пожалел об этом. Облегчение как наступило, так и прошло. По дороге домой закупил всяких микстур, авось, какая-нибудь из них да поможет. Завтра предвкушаю день экспериментов. Начальство продолжает жалостливо созерцать мои приступы. Болезнь начинает влиять на мозг: жутко хочется съесть какую-нибудь вкусную «гадость». Пока держусь, но чувствую, что в эти одинокие выходные моя решимость даст трещину. В середине дня моя пачка кончилось, и, под неодобрительным взглядом Алексея Михайловича, мне отдала свою пачку Леночка. Было жутко стыдно, но после курения горло не так сильно разрывает от кашля, да и чего уж греха таить – у меня с утра такая ломка была, чуть не сдох, пока до нашей курилки не добежал. Зато сейчас леденцы от кашля грызу. Толку от них мало, но рот занять помогают.

@настроение: вдумчивое

@темы: здоровье, о себе

21:40 

ПЧ

Кстати, у меня появился первый ПЧ. Это Nell Jeevas. Я не знаю, что вас привело сюда, и что продолжает удерживать но, добро пожаловать)


@настроение: недоумевающее

@темы: ПЧ

21:35 

Болезнь. Часть 3

Болеть я не перестал, но своевременное лечение спасло меня от осложнений. Кашель у меня конечно жуткий, но смягчающие пастилки мне в помощь. Курю пока только на работе – там курилка и не надо выходить на улицу. Дома принимать дозу никотина начну только тогда, когда перестану сипеть. Начальство сегодня выглянуло из кабинета и жалостливо смотрело, как меня корёжит от кашля. Потом, подумав, предложило взять отгул на сегодня. Я отказался. С одной стороны я дурак, конечно. А с другой – на завтра такая куча дел навалится, что до конца рабочего дня не разгрести. Да и один день дома меня точно на ноги не поставит. Так что отсидел я свою смену до самого конца.
Сижу вот на кухне и пью теперь чай с лимоном, вместо положенной вечерней сигареты. Ломка жуткая, но я уже пошёл на принцип, так что не отступлю.

@настроение: нестабильное

@темы: здоровье, о себе

23:07 

Болезнь. Часть 2.

С утра пришёл папа и взял всё в свои руки. Досталось, конечно, немного за безалаберное отношение к своему здоровью, но я знаю, что он просто переживает за меня. Принёс кучу лекарств и продуктов, а то в холодильнике шаром покати. Пока я дремал под гнётом лекарств, он успел немного прибраться и приготовить еды на несколько дней. Потом пили горячий чай с мёдом и лимоном и разговаривали. Было очень уютно и так по-домашнему. Всё же я скучаю по тем временам, когда мы жили вместе.

Напоследок с меня взяли обещание следить за своим здоровьем получше, хотя бы до тех пор, пока полностью не поправлюсь.

@настроение: умиротворённое

@темы: здоровье, о себе

22:45 

Болезнь

Итак, я заболел. Вчера так набегался, да ещё и оделся очень легко, так что неудивительно, что сегодня с утра жутко дерёт горло. Сил нет никаких. Лечусь пока только курением, правда я сомневаюсь в таком лечении, ибо курю я только на балконе. А там лечиться трудновато... Завтра обещал зайти папа и принести каких-нибудь лекарств. Опять я доставил ему лишнее беспокойство - ненавижу так делать. Но, я прекрасно знаю, что если бы я не взял трубку, то огорчил бы его во много раз сильнее.
Уже в который раз я благодарю небо за то, что у меня есть такой замечательный отец.

@настроение: сонное

@темы: о себе

21:53 

погода

Блин, с этой осенью - не угадаешь. То холодрыга такая, что на работу бежишь, дабы хоть немного согреться, а то напяливаешь тёплое пальто и здрасте - паришься весь путь. Хотя это я так - ворчу. На самом деле - пока меня всё устраивает. Конечно, очень хочется зиму, снежную, морозную... с узором инея на окнах... Но, всему своё время, да и будущий ДР пока не радует своим неизбежным наступлением. Не знаю почему, но мысли о днюхе навевают какую-то тоску, безнадёжность. Нет того ощущения восторга, предвкушения праздника, что был раньше. Кажется, я окончательно вырос.
Даже грустно от этого.

@настроение: задумчивое

@темы: о себе, осень

21:02 

в спешке

Всё-таки работа - это идеальный способ уйти от личных проблем. Целыми днями то ношусь как сумасшедший по кабинетам, то зарываюсь с головой в документацию. Да ещё и этот служебный телефон, разрывающийся от звонков идиотов-клиентов. А вообще, лишний раз убеждаюсь, что мой начальник - золотой человек. Не кричит, когда лажаю, не трогает в обеденное время, несмотря на спешку и не лезет с ненужными распросами. Так что за эти 3 дня я почти полностью восстановил душевное равновесие.

Блин...сигареты закончились, пойду покупать.

@настроение: активное

@темы: о себе

21:46 

Исход

Вот всё и закончилось. Он ушёл, оставив меня, словно старую игрушку. До жути хочется плакать, но останавливает его фраза по-отношению ко мне:" Мужчины не плачут, это делают только мальчики. А ты уже давно не мальчик". Урод! Сижу и укуриваюсь в хлам. На балконе вроде холодно, но мозг улавливает это только по трясущимся рукам. Хотя я и не уверен, что меня трясёт только от холода.
Казалось бы я должен чувствовать облегчение, но что-то не действует эта теория. Я знаю, что он козёл и моральный урод, а что толку. Я ведь люб.лю его, даже сейчас.
Я разбит.

@настроение: депрессия

@темы: о себе

12:50 

Он

Итак...сегодня он обещал придти и забрать свои вещи. Целое утро настроение скачет. То, я бегаю по квартире как ураган, то бездумно курю на балконе. Я не знаю, как пройдёт наша встреча. И, наверное не хочу знать.
Ещё немного , и я сойду с ума от напряжения.

@настроение: нестабильное

@темы: о себе

23:08 

Начало

Итак....всё началось....
Я так долго ничего не хотел, был так опустошён морально и физически что, как говорится, произошёл срыв, обвал...не знаю, как ещё назвать.
Теперь я жажду обновления, чего-то светлого, прекрасного и, отражающего саму мою суть. Я часто ощущаю своё одиночество, отверженность моим городом. Но теперь, я хочу положить этому конец. Довольно! Я нашёл своё персональное лекарство. Это - BJD. Небольшое, но удивительное чудо, что окрасило мою жизнь яркими красками. Теперь осталось во всём этом разобраться и получить именно своё чудо в дом. Да, я прекрасно осознаю, что меня не поймут. Но, это давно уже не беспокоит, так же, как и реакция на мою андрогинность, ориентацию и манеру поведения. Я хочу жить для себя, а не для них!
Так что - вперёд!

@настроение: решительность

@темы: BJD, о себе

Домыслы Фарфорового Принца

главная