Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Сон

Сегодня мне снился странный сон. В этом сне я был куклой на витрине. Я стоял в коробке без крышки, одетый в какие-то кружева, с распущенными и завитыми волосами. Но, самое неприятное, так это то, что мои руки были прикованы цепями к стенкам моей коробки. Дни проходили за днями, покупатели сменяли друг друга, но, среди них не было того, кто бы смог меня купить. Они приобретали плюшевых медведей, игрушечные самолётики и болиды. Но не меня. И, с каждой их покупкой и уходом, во мне будто что-то остывало. А потом, появился Мой покупатель. Я не знаю, кто это был и зачем он приходил в магазин изначально, но он хотел купить именно меня. И вот, когда продавец почти снял мою коробку с высокой полки, его руки соскочили, коробка пошатнулась и упала. А я падал вместе с ней, что бы потом разбиться на множество осколков. На этом я и проснулся. Весь день меня тревожит этот сон, такой реальный…

@настроение: задумчивое

@темы: о себе

20:25 

Хандра

День… весь день хандрю, так скучно, что места себе не нахожу. Всё ещё чувствуется слабость, так что я либо брожу по квартире как привидение, либо сплю. Хочется чего-то, но не знаю чего. Весь день для меня – словно пытка. Даже небо за окном унылое. В такие дни мне даже не верится, что совсем недавно я был счастлив. Когда я смотрел на себя в зеркале, то поначалу даже не узнал. Что это за бледное и измученное существо там, за стеклянной преградой. Мне кажется, что я истончаюсь, исчезаю, как туман, как дым случайной сигареты.

@настроение: муторное

@темы: о себе

22:12 

Гостьи)

Гости – это хорошо, а уж желанные гости, так просто замечательно. Начну с того, что мои подруги решили последовать совету Винни Пуха и придти в гости с утра. Так что открывал им не я, а скорее некое подобие зомби, только что вылезшего из уютной кровати. Так что, пока я приводил себя в подобие человека, мои активные гостьи взялись за распаковку гостинцев и готовку. Ну, как и ожидалось, мне принесли очень много вкусного и бесполезного, обязательные мандаринки, кучку непонятных лекарств и дорогущую коробочку с чаем. Весь день прошёл в обмене новостями, шутках и приятных разговорах. Засиделись так, что совсем забыли про время, и попрощались мы только недавно)

@настроение: расслабленное

@темы: о себе

21:59 

Сонный день

Даже не знаю, чем сегодня поделиться. Вообще, день тянулся довольно уныло, из-за температуры постоянно клонит в сон, так что я скорее дремал, чем бодрствовал. Попробовал новый чай: зелёный с мятой и долькой апельсина. Очень вкусно и сладко, не то, что с лимоном) Завтра меня обещались навестить, так что ещё сегодня пытался убраться перед приходом гостей.

@настроение: сонное

@темы: о себе

20:02 

Возвращение из . . .

Я…приношу свои извинения за незапланированный срыв и доставленное волнение. Эти дни моего молчания в сети не прошли для меня даром.
Не знаю даже с чего начать. Толи с момента обрыва моего последнего сообщения, толи с событий четверга, ставших виной моего нервного срыва. Начну, пожалуй, с четверга. Как я упоминал, в среду мы с Алексеем Михайловичем ездили по различным организациям, оформляли последние договоры, перед отправкой их в главный офис. В четверг нас посетило очень злое и недовольное верховное руководство. По их словам, из-за моей ошибки организация чуть ли не потерпела ущерб на очень-очень большую сумму. Не буду в подробностях пересказывать те эпитеты, которыми меня одарили в тот день. Скажу лишь, что такого стыда и унижения я никогда ещё не испытывал. Но, что самое обидное, я действительно не понимал, где мог допустить столь значительную ошибку, если всю документацию я сверяю по три раза с перерывами, дабы глаз не замыливался от обилия букв. В совершенно разбитом и потерянном состоянии я, досидев свой рабочий день, пришёл домой и дал волю скопившемуся отчаянию. На тот момент мне грозил, чуть ли не суд и огромный штраф, за потерю прибыли. Вся пятница и выходные проплыли для меня в сплошном вязком тумане отчаяния и горечи. В воскресение утром на полу комнаты меня и нашёл папа. Он пытался мне дозвониться, но мобильный сел, а домашний телефон я не брал. Так что он тут же приехал ко мне. Всё воскресение он вытаскивал меня из моего аморфного состояния. К сожалению, помимо нервного истощения, я умудрился еще, и застудиться, лежа на полу при открытом балконе. Подзарядив свой мобильный, я обнаружил на нём кучу пропущенных вызовов с работы и от Алексея Михайловича. Не ожидая от судьбы ничего хорошего, в понедельник с утра я сам ему позвонил, со смирением ожидая от него приговора. Но, неожиданно для себя я услышал в его голосе облегчения, а, прислушавшись к тому, что он мне втолковывал, я узнал, наконец-то окончание этой истории. Как оказалось, в пятницу, наша организация подняла все документы, участвующие в этом конфликте, проверила все отчёты и выяснила, что ошибку в данном договоре совершил вовсе не я, а принимающая сторона. Именно их работник, напортачил с отчётными документами, чуть не лишив нас прибыли. Естественно, об этом тут же было доложено высшему руководящему составу, с соответствующими подтверждающими документами. Так что все выходные мне пытались сообщить о благополучно завершившемся для меня инциденте. Теперь на работе меня ждут с распростёртыми объятиями и материальной компенсацией после того, как я полностью поправлю своё здоровье.
Моё отношение к этому… недоразумению очень неоднозначно. С одной стороны, я, безусловно, рад, что всё закончилось благополучно. А с другой… видеть людей, которые меня растоптали, даже не потрудившись полностью разобраться в проблеме, я не желаю. Наверное, проблема «маленького человека» так и останется в России одной из главных. Так что теперь мне предстоит неделя постельного режима.

@настроение: приемлимое

@темы: о себе

18:11 

. . .

Сказать, что день был ужасным – ничего не сказать. Всё, что мне сейчас хочется – это исчезнуть из этого мира. Я…такое ничтожество, и сегодня лишний раз убедился как в этом, так и в своей никчёмности. В груди разливается холодная горечь, а на душе пустота. Всё, на что у меня хватает сил – это валяться на полу и, врубив музыку на всю громкость, давить в себе хрипы отчаяния. За что мне всё это? Это выше моих сил, почему у меня в жизни нет полумер? Я сейчас как сломанная кукла валяюсь на ледяном паркете, мне даже лень закрыть этот долбаный балкон. К чёрту всё! К чёрту надежды, к чёрту мечты, к чёрту желания! Мне сегодня прекрасно указали моё место, а там, где это место находится, ничего такого не существует. Я хочу забыть сегодняшний день как страшный сон… Я хочу исчезнуть, растворившись в смеси сигаретного дыма и отчаяния… После того, как меня буквально выпотрошили, я не хочу выходить из свой квартиры в этот мир.

@настроение: разбитое

@темы: о себе

20:42 

Мороз и мандарины

День сегодня начался с обещанного морозца, так что на работу я скорее не бежал, а скользил. После вчерашних разъёздов дел и документов скопилось навалом, так что бездельничать мне не пришлось. Что одновременно и радует, и огорчает. На обратной дороге заскочил в магазин и купил мандаринов, люблю их запах, примешивающийся к морозной свежести. Так что сейчас сижу на балконе и чищу мандаринки.

@настроение: предвкушающее

@темы: о себе

20:06 

Печенье и прочие радости

День сегодня был удивительным)
Во-первых, я сегодня проснулся даже раньше будильника, при этом умудрившись выспаться. Во-вторых, как только я приехал на работу, зарядил такой ливень, что остальные пришли мокрые, как будто в речке искупались. Ну, а в-третьих, мы с Алексеем Михайловичем целый день мотались по различным делам на его машине. И, закончив на полтора часа раньше конца рабочего дня, он довёз меня до дома. Так что я вернулся домой сухой и счастливый. Сижу у горячей батареи прямо на полу, пью чай и ем курабье, которое мне с утра презентовала Леночка. Печенье очень свежее, так что сижу весь в крошках. Так что, дабы не засорять диван, сижу на полу – с него крошки легче убрать потом.

@настроение: довольное

@темы: о себе

20:19 

Просто день)

На улице идёт дождь, а я слушаю Adele. Её песни удивительно подходят под такую погоду. Они прекрасны.

На работе Леночка успела мне пересказать все свои выходные и праздники, чуть не прожечь меня своей сигаретой и съесть половину моего обеда. Наши старшие сотрудницы глядели на неё чуть ли не с ненавистью. Ещё бы, Леночка постоянно что-то ест, но при этом не поправляется. Прямо ходячий феномен. Пытался, кстати, намекнуть ей на компенсацию обеда. Вместо этого получил кучу отговорок и заметку о стрижке. Всё же женщины – это удивительные существа! Как можно было заметить, что я состриг пару сантиметров, если на работу я хожу с хвостом? Но ведь заметила же и чуть не стянула с меня резинку, под предлогом оценки результата. Ну конечно, ага, жду – не дождусь, как она будет из меня лохматое пугало делать) Отбившись от Леночки, я весь оставшийся рабочий день вел себя тихо, как мышь.

@музыка: Adele - Set Fire to the Rain

@настроение: расслабленное

@темы: о себе

20:03 

Вечерний бред

День был настолько бестолковым, что даже, и писать нечего. Он просто был и прошёл. Завтра опять на работу после затяжных выходных. Первый снег растаял, вообще, сегодня как-то слишком резко потеплело, поэтому я снова сижу на балконе в компании ноутбука и сигарет. На душе так муторно и тоскливо, давненько на меня не накатывало такое состояние. Скорее всего виновата погода и откат после уборки.

@настроение: тоскливое

@темы: о себе

22:14 

Уборка

Весь день занимался сегодня уборкой и перестановкой мебели. Этим надо было заняться ещё тогда, после его ухода, но проблемы со здоровьем не позволили. Нашёл кучу навевающих воспоминания мелочей. Собрал это добро в пакет и чуть ли не торжественно выкинул. Квартира смотрится обновленной, изменившейся. Да и на сердце стало легче – больше ничего не напоминает о прошлом. Потом занимался постирушками, скопившимися за неделю. Всё же домашние хлопоты хоть и выматывают, но всё же помогают избавиться от ненужных мыслей. Правда, тело сейчас ноет, и двигаться лениво, но это можно пережить.
Сейчас сижу на кухне и грызу сушки. Откуда они взялись, не знаю, я такое не покупаю, но, думаю, что это папа принес, когда навещал меня во время болезни.

@настроение: утомлённое

@темы: о себе

21:29 

Стрижка и прочее

Сегодня ходил стричься к знакомой. Уже давно зарёкся от посещения парикмахерских. Каждый раз приходиться буквально бороться за лишний сантиметр волос. Что за дурацкая у них привычка: чем короче, тем лучше. Так что уже год хожу ровняться только к подруге. Завершить всё быстро не получилось, такова, наверное, природа всех парикмахеров, но результатом я остался доволен: всё ровно и аккуратно. Она немного бурчала, правда, что мол, ровнять волосы любой может, но уж я то - точно знаю, что свою гриву доверить могу только ей. Немного повеселились, делая мне забавные хвостики с бантами и косички. Потом сидели на кухне, пили чай с домашним вареньем и болтали. Мне нравятся такие встречи, когда спокойно сидишь с друзьями на кухне и пьёшь чай, разговаривая обо всём на свете. После этого даже не хочется идти домой. Я с радостью продлил бы эти мгновения встреч, но всё когда-нибудь заканчивается. Вот и мне пришлось возвращаться домой под небольшим снегопадом. Домой пришёл похожим на печенье – весь, как в сахарной пудре.

@настроение: задумчивое

@темы: о себе

19:45 

Ещё один вечер

День сегодня был довольно бестолковым, в связи с грядущими выходными, так что все больше болтали, чем занимались делом. И я не стал исключением. У нас выпал первый снег, так что я возвращался домой в этой приятной компании. Первый снег… это такое прекрасное явление, лёгкий, нежный и такой чистый. Он совсем не холодный, скорее трогательный в своей быстротечной жизни. Сижу вот на балконе, курю и пью горячее вино. Для глинтвейна ещё не сезон, так что не решился его варить раньше времени. На балконе совсем не холодно, а на душе такое ощущение домашнего уюта, что… хочется, либо это мгновение нетронутым, либо добавить… Ну да ладно, не будем об этом.

@музыка: Patricia Kaas - Et s'il fallait le faire

@настроение: задумчивое

@темы: осень, о себе

20:00 

Размышления

Весь день сегодня пролетел так мимолётно. Чувствую себя медитирующим Буддой – само спокойствие и гармония. Так не хочется никуда спешить. Сижу и ем печенье – очень уж захотелось чего-то сладкого, на ночь глядя.

Леночка звала на выходные смотаться в кино. Вежливо ей отказал: никуда не тянет идти, да и слухи на работе подкармливать не хочу. На наше общение итак странно косятся, а развеивать их признанием в своей ориентации мне что-то не улыбается. Хочу хоть где-нибудь чувствовать себя нормальным человеком, а не существом с другой планеты…
С одной стороны, это можно признать за трусость, а с другой – адекватная после всего того, с чем я сталкивался в ответ на эту правду: сломанная рука, сотрясение мозга и ухудшение ночного зрения, переломы рёбер. Да и работа моя мне нравится, так что терять её я не намерен.

@настроение: задумчивое

@темы: о себе

21:38 

Вечер

Сегодня был замечательный день, такой сонный и светлый. Работы было удивительно мало, так что почти весь рабочий день я провёл за «Менталистом» на работе. Вообще, чувствую себя очень расслабленно. Сижу на подоконнике, в комнате почти темно, и лишь рядом со мной горит свеча (влияние MarySweet). Смотрю на ночное небо, слушая музыку Mylene Farmer. Всё так уютно и «вне времени»… удивительные ощущения. Я так давно не оставался с самим собой наедине, что почти забыл это ощущение умиротворения. Всё кажется таким застывшим и, одновременно с этим, удивительно живым. Мне кажется, что я смогу просидеть так всю ночь, и мне совсем не хочется думать о том, что завтра надо куда-то идти.

@музыка: Mylene Farmer - Innamoramento

@настроение: умиротворённое

@темы: о себе

21:38 

Осень и прочие неприятности.

Ну что сказать? День сегодня не задался с самого ура. Во-первых, я проспал, чего со мной уже не случалось довольно давно. Соответственно, я проспал завтрак и примчался на работу растрёпанным чучелом. Во-вторых, за пропущенные 2 дня у меня скопилось столько всего, что на разборы документации у меня ушёл целый день. В-третьих, у меня сломался зонт, и домой я пришёл промокший до нитки. Очень жаль пальто, надеюсь, что оно переживёт незапланированный ливень.
Курить хочу – сил нет, но, пока голова ещё сырая, так что на балкон доступ закрыт.

@настроение: хмурое

@темы: о себе, осень

19:22 

Выходные

Всё же 4 выходных дня подряд жутко расслабляют. На работу завтра даже немного не охота идти, но, есть такое слово – надо. Из полезного: наконец поправил своё здоровье - бедро и горло уже не беспокоят, узнал много интересного по BJD и… отоспался вволю.
Сижу на кухне и смотрю в окно – на улице жуткий ливень, надеюсь, что завтра с утра погода будет приемлемой, и я смогу в нормальном состоянии попасть на работу. Атмосфера несколько навевает скуку, и даже не знаю, чем себя занять. Может фильм посмотреть какой-нибудь интересный или книгу почитать...

@настроение: скучающее

@темы: BJD, о себе, осень

14:29 

ПЧ

Итак, у меня появилась ещё одна ПЧ - это tatius.malaya. Добро пожаловать, буду рад узнать, что вас привело сюда.


@настроение: недоумевающее

@темы: ПЧ

20:27 

Сублимация

Начинаю подозревать, что понятие BJD тесно связано с сублимацией. По крайней мере , по отношению ко мне. Рассматривал сегодня фотографии тех BJD с Soom, которые мне приглянулись, и заметил одну тенденцию: они не отражают меня, скорее они отражают того, кого бы я хотел видеть. Для примера выложу те фотографии, которые особенно зацепили.



Из этого правила, правда, у меня существуют 2 исключения. Это Onyx-Light and Shadow и Heliot - God Master (безрогая голова).

@настроение: задумчивое

@темы: BJD

21:17 

ПЧ

Не успел ещё это день закончиться, как у меня появилась новая ПЧ - это Castus Interfector. Добро пожаловать, хотя я и не знаю, что вас заставило тут обосноваться.


@настроение: недоумевающее

@темы: ПЧ

Домыслы Фарфорового Принца

главная