21:49 

Субота, вчера и сегодня.

Фарфоровый Принц
Итак, подведём итоги прошедшим дня. Один поход, точнее забег, по магазинам, один душевный разговор с глазу на глаз, и 8 отредактированных постановлений. Так что план я не только выполнил, но даже и перевыполнил.
Начнём с субботы. Интересно, это только мои подруги все такие жаворонки, или это присуще всему женскому полу, особенно ради забега по магазинам? Встретились мы в 9 утра. Страшно даже представить – 9 часов СУББОТНЕГО утра, а я не только это представил, но даже и выполнил. Первые 2 часа я спал в позе коня – стоя. Потом, «милые» дамы просекли фишку и запрягли меня на активную помощь… в качестве разносчика. Но, уходили мы от магазинов довольными: девушки – покупками, я – свободой. Так и закончился этот выходной. В качестве послесловия могу добавить, что всё же купил себе прекрасную пару ботинок и тёплый пуловер. Так что таскали меня всё же не зря.
Воскресение. Воскресение ознаменовалось приходом Галчонка. Её тётя привезла ей откуда-то великолепный кофе, а она решила одну из банок отдать мне. Так что теперь я обладатель чёрного золота. Пришла Галчонок днём, за что я был безмерно ей благодарен, и это не считая того, что она принесла мне кофе. И как-то мы разговорились за кофе с коньяком, что речь зашла об увлечениях. Наших и наших знакомых. Кто-то фанатеет по машинам, другой не расстаётся с карандашом, ну и тому подобное. В общем, я рассказал ей о своём увлечении, если это можно так назвать, BJD и … ей понравилось. Оставшийся день ей показывал те сайты, на которых часто бываю и тех BJD, которые мне особенно запомнились. Теперь она тоже ждёт, когда и у меня поселится «заяц». Так что воскресение прошло в удивительно тёплой атмосфере.
Сегодня. Сегодня принесли те документы, которые наши барышни отправили не на тот адрес. На основе этого бреда редактировал, хотя, скорее уж сочинял новый бред в виде постановлений. Работка та ещё, а уж мозголомство… зашкаливает. Нет, мне нравится играть словами, но не в таких количествах и не за столь малый срок. Так что вся неделя пройдёт под редактурой и правкой этих постановлений.

@настроение: расслабленное

@темы: BJD, о себе, работа

URL
Комментарии
2012-01-23 в 21:55 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, ох уж эти магазины и девушки, которые любят шоппинг) в 9 утра в субботу быть в магазине - это уже слишком :gigi: в это время надо спать глубоким выходным сном)
а новые приобретения это хорошо, поздравляю)
а какие либо увлечения - это здорово же) главное не бросать)

2012-01-23 в 22:06 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, да уж, в субботу я предпочитаю поваляться в кровати часиков до 12.
У всех должна быть отдушина, просто интересно сопоставлять характер человека и его увлечения.

URL
2012-01-23 в 22:11 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, ага, поспать до обеда)
просто интересно сопоставлять характер человека и его увлечения это точно)столько можно многое узнать о человеке)

2012-01-23 в 22:29 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, действительно, многое)

URL
   

Домыслы Фарфорового Принца

главная