20:00 

Уныние

Фарфоровый Принц
Чувствую себя ужасно разбитым. В пятницу у нас затеяли небольшой ремонт, так что я довольно активно надышался краской. Весь день меня преследует невыносимый химический запах.
Репетиции и тестирование проходят полным ходом, так что на выходных я отдыхаю от рабочей информации и забиваю голову всякой ерундой.
В эти дни я никуда не выбираюсь, и меня преследует острое чувство одиночества и никчёмности моего существа. Наверное, я отвык быть один. Я, словно прирученный зверь, по прихоти защитников природы, отпущенный на волю. Мне, иногда, физически сложно быть одному. Я не могу «вернуться», но и от «свободы» я отвык. Это ощущение чем-то сравни ломке. В груди что-то тянет, стены давят своим презрением, а окружающая действительность постоянно напоминает о том, чего ты лишаешься.
Уныние – это грех но, для такого грешника как я, это лишь малая часть моих проступков. Сейчас всё валится из рук. Нет сил на готовку, нет настроения на музыку. Я сижу в тишине своей квартиры, где, наравне с биением сердца, я ощущаю переменчивые щелчки клавиатуры. Я почти что жалок, а может, и не почти…

@настроение: никакого

@темы: о себе, работа

URL
Комментарии
2012-02-18 в 20:46 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, а вот я люблю красить и запах краски :crazy: если что где красят, я всегда в первых рядах) а вот сам ремонт не переношу.
Насчет одиночества очень понимаю тебя, саму так же "ломало". но человек привыкает ко всему(
ты не жалок, даже не думай об этом. просто период жизни такой, скоро все наладится

2012-02-18 в 20:57 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, меня от химии всегда мутит. Вот сигаретный дым я переношу спокойно, а остальное - нет.
Не хочу привыкать! Я не знаю как получится, но уж точно не хочу видеть пустоту своей привычкой. Это отвратительно. Возможно, в этом нежелании есть и некая трусость, ведь только в одиночестве человек начинает задумываться о себе, своих помыслах и поступках. А я, как и всякое живое существо, лишён идеальности. И любая такая оценка заканчивается, отнюдь, не в мою пользу...

URL
2012-02-18 в 21:09 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, и не надо привыкать, тут ничего хорошего нет. хотя во всем есть плюсы (лично для себя я выделила парочку плюсов и пока живу по ним, что бы совсем не унывать)

   

Домыслы Фарфорового Принца

главная