Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

23 февраля

Фарфоровый Принц
Итак, вчера был корпоратив, нет, даже не так, вчера был КОРПОРАТИВ по случаю 23 февраля. Девушки наши подготовились довольно лихо, так что после небольшого «междусобойчика» на работе, мы отправились в ресторан. Заодно, кстати, я выяснил природу странных взглядов на работе. Наши «милые» дамы, порадовали нас нижним бельём, точнее боксёрами с весёлыми рисунками. И мне достались ярко розовые, с надписью «Felix the cat» во всю… заднюю часть меня, так сказать. Добил меня хлопок по спине, и фраза: «ну, блондинкам же идёт розовое». Да-а-а… С другой стороны, было действительно весело, да и остальным «досталось». Правда, довольно пьяная Леночка, весь вечер пыталась у меня выпытать, когда я их одену. Чувствую, что меня ещё неделю будет преследовать любопытный взгляд, следующий за моей нижней частью.
С утра поздравил папу, он сегодня встречается со своими друзьями, так что увидимся мы с ним только на выходных. Мне нравится с ним отмечать этот праздник, да и раньше, я частенько сидел с ним и его друзьями за столом, слушая весёлые байки из армейской службы. Для них, время службы, это действительно весёлое время. Из моих знакомых, служит только один друг. Он осознанно пошёл в армию, несмотря на «круглые глаза» и непонимание знакомых. Для него – это долг и честь, и за это мы его уважаем. Ведь пойти в армию в наше время, довольно нелёгкое решение.
Завтра опять на работу. Иногда я не понимаю таких раскладов. Один день на праздник, а на следующее утро опять на работу. Ведь бред, наверняка все празднуют сейчас, так что пятница будет тяжёлым днём для них.

@музыка: Марк Бернес — Журавли

@настроение: спокойное

@темы: работа, о себе

URL
Комментарии
2012-02-23 в 23:45 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Фарфоровый Принц, ого! суровый у вас корпоратив :gigi:
кстати да, мне тоже не нравится вот такой выходной посредине рабочей недели, а потом выходить работать в пятницу(

   

Домыслы Фарфорового Принца

главная