Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Накопилось....

Фарфоровый Принц
Прекрасно осознаю, что всё время, пока меня не было в сети, я вёл почти растительный образ жизни. Из дома на работу, с работы – домой. Из развлечений – чтение. С этим ненормальным ритмом я забросил почти все дела. Но, что не может не радовать, так это отсутствие серьёзных происшествий на работе и, пришедшая, наконец, весна. Весна, ворвавшаяся с бесцеремонностью примы театра, расставившая всё на свои места. Холодный март, утративший свои позиции месяца «кошек и котов», решил отдать эту привилегию апрелю. Теперь под окнами каждую ночь я слышу нежные серенады птиц, прерываемые душераздирающими воплями уличных котов, зовущих «на прогулку» своих одомашненных подружек.
Не буду лукавить, что и меня коснулись чувствительные веяния весны. Нет, я не пою серенады и не вою под окнами. Но, мне хочется выглядеть лучше, так что большая часть зарплаты буквально улетела на обновки. Благо, этому отлично поспособствовала погода. По-весеннему тёплое солнце, заставило скинуть зимнее пальто и облачиться в кожанку или плащ, смотря, куда я иду. А зимние ботинки уступили место более лёгким и элегантным туфлям и удобным кедам. Свитера давно убраны в кладовку, где я храню сезонные вещи.
Однако, не только тело моё жаждет перемен, но и упрямое, живучее сердце. Весна принесла с собой слишком много желаний но, как капризная красавица, лишила возможностей. Возможно, именно по этой причине я и ухожу каждый вечер в славный мир Райс.
Не знаю, мне не хочется об этом думать но, как и всякая навязчивая идея, мысли постоянно возвращаются к этому вопросу. Я не буду лукавить, я не хочу быть один. Это можно назвать трусостью или эгоизмом, но меня трясёт при мыслях о то, что я так и останусь в одиночестве. Мне не столь важен секс, сколько душевная близость, ощущение поддержки, идущей от близкого тебе человека. Не спорю, что отличный секс – это тоже немаловажно, как-никак, секс – это отличная эмоциональная разрядка, возможность раскрепоститься и отпустить себя. То, чего нам так не хватает в бытие социума. Но, ведь чувств и их проявлений нам тоже не хватает. Мы, в обыденности, довольно скупы на эмоции и их открытое проявление. И не важно, чем это обусловлено: личными рамками или нормами этикета, главное, что это есть. Только дома или с друзьями, мы позволяем взять верх иррациональной части нашей души. Именно тогда проявляется наша суть, всё то, что обычно зарыто и запрятано в глубине. Эх, я опять ушёл в философию, точнее, с псевдо философию и само копание. Но, тут уж ничего не поделать, с кем мне делиться собственными соображениями, как не с дневником. Я сегодня удивительно болтлив, наверное, сказывается эмоциональный вакуум, в который я себя погрузил. Теперь же, когда плотину прорвало, мысли так и лезут. Лезут, и цепляют самые чувствительные струны моей души.

Ладно, попробуем отвлечься на что-нибудь иное. Не думаю, что я найду в себе силы появиться в сети на этой неделе, так что надо выплеснуть как можно больше. Оставить здесь всё то, что могло бы меня тревожить на этой неделе.

По телевизору начали крутить трейлер фильма «Ворон». Неожиданно, этот фильм меня зацепил. Раньше я ожидал увидеть очередной блокбастер или что-то в этом духе но, упоминание Эдгара Алана По произвело, воистину, чарующее воздействие. Фильм меня заинтриговал, да так, что я даже надеюсь на хороший сюжет в компанию неплохому видео ряду, который стал уже довольно обыденным явлением всех картин последних лет…пяти, наверное. Сейчас редко, когда режиссёр позволяет себе плохого оператора. О-о-о нет, оператор должен быть, как минимум, хорошим. Это теперь, одно из немаловажных условий. Вторым, пожалуй, идёт графика, вкупе со спецэффектами. Их, на мой взгляд, теперь стараются впихнуть чуть ли не в любой фильм, независимо от того, нужны они или же только перегружают картину. Как бы то ни было, не обещаю себе, что смогу посмотреть этот фильм в кинотеатре, но очень постараюсь скачать его, когда качество достигнет приемлемого уровня. Всё же, опять же, на мой взгляд, смотреть такие фильмы следует хотя бы в среднем качестве, не говоря уж про высокое, иначе, это испортит впечатление и не доставит удовольствия.
Продолжим тему будущих развлечений. В эти выходные друзья зовут в боулинг. Признаться, я не слишком люблю эту игру. Мне ближе бильярд или покер. Но, в качестве непринуждённого время провождения, к тому же, в хорошей компании, это неплохой вариант. Так получилось, что мы давненько не встречались, точнее, каюсь, я пропускал несколько встреч. Дело не в эгоизме или срочных делах, просто… просто у меня не было настроения на эти встречи. А идти и портить своей кислой миной и язвительными замечаниями (блондинистая стервозность порой даёт о себе знать) мне не хотелось. В этот раз я чувствую в себе достаточно сил, что бы встретиться с ними. Да и сам уже ощущаю, что мне нужно развеяться. Я достаточно засиделся в четырёх стенах, и не важно, стены ли это дома, или же работы. Они одинаково давят на меня в моём нынешнем состоянии. Так что постараюсь отпустить себя и плыть по течению вечера. А ещё, мне очень хочется просто погулять по городу, слушая любимую музыку и наслаждаясь весенней свежестью. Сейчас уже темнеет довольно рано, так что, возможно я не буду ждать выходных, а смогу прогуляться после работы. Конечно, гулять в своём «официальном» виде несколько не то. Однако, даже это будет неплохим таким событием. Так что посмотрим. Пусть это будет пристрелкой перед выходными.

@настроение: философское

@темы: о себе

URL
Комментарии
2012-04-17 в 07:53 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Фарфоровый Принц, точно, я даже себя боюсь в том плане, что стала на себя много денег тратить) на шмотки, прическу) как с ума сошла)
в твоем возрасте я тоже боялась остаться одна, просто даже не могла представить себе это. но жизнь повернулась именно так, что я адын савсэм адын. с одной стороны обидно и больно, а с другой... а ну это всё... не судьба и ладно, уже ничего делать в этом плане не хочется.
никому это не желаю, надеюсь ты найдешь свою половинку)

2012-04-17 в 20:53 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, и не говори. Как-то не рассчитывал, что потрачу столько.
Спасибо, надежда умирает последней, а уж с моей наивной романтичностью она будет жить вечно)

URL
   

Домыслы Фарфорового Принца

главная