21:27 

Боулинг.

Фарфоровый Принц
Не знаю, кто как, а провёл сегодня просто замечательный день. Вроде бы ничего особенного но, наверное, за эти дни я так засиделся, что сегодняшняя встреча с друзьями прошла безумно легко и весело. Костю, а именно так зовут моего «зимнего собеседника» друзья приняли очень хорошо, особенно это касается подруг. Ещё бы, новый парень в компании, да ещё и довольно симпатичный… для них это, как минимум, интересный поворот событий.
Как и обещал, я не стал им рассказывать об особенностях нашего знакомства. Так что посмотрим.
Боулинг, как я уже писал ранее, не самое моё любимое развлечение, однако, и он не даёт заскучать. Мы собрались около часу дня, и довольно долго я примерялся к шарам и дорожке. Мне не сразу удаётся применять нужную силу броска и скорость разбега. Потом всё идёт как надо, а вот уже в дальнейшем я успеваю «заправиться» коктейлями. И, если к настроению это только добавляет мне баллов, то вот на точности сказывается. Другое дело, что для нашей компании главное – это хорошо проведённое время, а не счёт. Хотя, победитель скидывается меньше всех – это одна из наших традиций, иначе нет того спортивного интереса, который должен присутствовать в игре.
После боулинга мы ещё гуляли. Всё же с нынешней хорошей погодой, как бы комфортно не было в помещении, лучше уж насладиться весеннеё свежестью улиц. Так что, купив напитков и чипсов, мы удачно засели в глубине парка. Обсуждали мероприятия на лето. Смеялись. В общем, замечательный день!

@настроение: отличное

@темы: о себе

URL
Комментарии
2012-04-21 в 21:55 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, классный день))) настоящий выходной)))

2012-04-21 в 22:04 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, да, постараемся на следующих выходных выбраться на шашлыки.

URL
2012-04-21 в 22:10 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, о да, шашлыки))) пора начинать сезон)))

2012-04-21 в 22:14 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, и не говори) Правда, сам шашлык опять на мне, так что надо будет потратить вечер пятницы на подготовку. маринада ну, и собственно, оставить сам шашлык мариноваться.

URL
2012-04-21 в 22:17 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, я уже от твоих описаний чуть клаву не затопила слюнями)))

2012-04-21 в 22:22 

Фарфоровый Принц
Nell Jeevas, да уж, сам в предвкушении. Хочу в этот раз расстараться. Приготовить несколько маринадов и купить не только мясо, но и птицу. Шашлык из курицы получится особенно сочным и нежным, мясо птицы должно буквально таять во рту)

URL
2012-04-22 в 09:22 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, кстати да, шашлык из птицы иногда кажется намного вкуснее)

     

Домыслы Фарфорового Принца

главная