19:39 

День секретаря!

Фарфоровый Принц
Наверное, сегодня с этим праздником меня не поздравил только ленивый. Поздравлять, конечно, поздравляли но, и о делах не давали забыть. Работы сегодня свалилось прилично, так что чувствую себя довольно усталым.

Друзья очухались и сообразили, что в эту субботу все работают по понедельнику, так что посидеть с вечера субботы до утра воскресенья вряд ли удастся. Всё переносится на воскресение. Звонил Костя, договорился с ним о помощи в покупках. А то я вчера прикинул, сколько мне придётся всего покупать к нашим посиделкам и, если не ужаснулся, то, по крайней мере, остался под впечатлением. Хорошо, хоть, напитки остались на друзьях, а закуски и овощи на салат обещались купить девушки.
Надо ещё подумать, в чём мне туда идти. Свои мажорные белые джинсы одевать, всё равно, что сразу пустить их на половую тряпку. Но и откровенным чучелом быть не хочется, всё же, вещи вполне можно отстирать от дыма костра.

Что ещё… ещё у Галчонка в мае день рождение, надо активно думать о подарке и о праздновании. А то я её знаю, уйдёт в работу и думать забудет о празднике. В голове пока ничего конкретного не нарисовалось но, всё впереди. На майских праздниках постараемся что-то придумать с друзьями.

@настроение: отличное

@темы: о себе

URL
Комментарии
2012-04-26 в 07:44 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Фарфоровый Принц, с праздником прошедшим))) :pozdr:

2012-04-27 в 19:34 

Фарфоровый Принц
~Neliel Dankovsky~, спасибо)

URL
     

Домыслы Фарфорового Принца

главная